Categoría:Aceite

  • Caléndula
    9,00 5,50

    La caléndula, también llamada “maravilla” o “botón de oro”, es una planta silvestre de tono amarillento o anaranjado, muy valorada y utilizada desde la antigüedad. En cosmética, es un componente habitual de cremas, pomadas, tónicos y lociones, debido a los beneficios que aporta a nuestra piel: tiene efectos suavizantes e hidratantes y aumenta su elasticidad; además, mejora la textura de la piel reseca, agrietada y escamada, por lo que está especialmente indicada para pieles sensibles con tendencia a resecarse.

  • Aceite de argán
    9,00 5,50

    El aceite de Argán tiene una alta capacidad para regenerar y nutrir la piel y el cabello. Además, es conocido por ayudar en el tratamiento de algunas disfunciones  de la piel como la dermatitis o la psoriasis, siendo capaz también de calmar quemaduras leves y ayudar en el proceso de cicatrización de algunas heridas.

X