Categoría:seborreguladora

  • Hamamelis
    9,00 5,50

    El hamamelis es un arbusto floral originario de la región occidental de América del Norte, aunque también existen otras especies similares en Asia, Europa y la misma zona de América. Gracias a su riqueza en taninos, es un potente astringente natural y por ello resulta muy eficaz para reducir la grasa en las pieles que tienen un exceso de la misma; además, también tiene propiedades anti irritantes. Su alto contenido en flavonoides le confiere importantes propiedades antioxidantes: ayuda a combatir los radicales libres y previene la formación de arrugas.

    Añadir al carrito
  • Bioazufre
    9,00 5,50

    El bioazufre es más eficaz que otras clases de azufre ya que penetra más fácilmente en la epidermis. En uso tópico, destaca por su capacidad para regular la secreción excesiva de las glándulas sebáceas y por ello es un componente habitual de los tratamientos indicados para combatir los problemas derivados de la piel grasa.

    Tiene propiedades antisépticas y purificantes y también es eficaz para combatir el enrojecimiento de la piel y limpiar los poros.

    Añadir al carrito
  • Bardana
    9,00 6,00

    La bardana es una planta bianual de flores rojas y espinosas, cuyas hojas, raíz y semillas se emplean en cosmética desde tiempos remotos. Su alto contenido en minerales, calcio, fósforo, hierro, vitaminas A, C y B1, riboflavina, taninos, etc, le confieren propiedades muy beneficiosas para la piel. La bardana limpia y calma la piel. Además, su gran efecto depurativo e higienizante hacen de ella un activo muy eficaz para tratar la piel con desequilibrios en la producción de grasa.

    Añadir al carrito
  • Alga coralina
    12,00 6,00

    l alga coralina es una pequeña alga calcárea muy apreciada en el campo de la cosmética: de color rojo y muy porosa, se encuentra a alta profundidad y formando parte de arrecifes coralinos debido al carbonato cálcico que se deposita sobre su tallo, y destaca por su alta concentración de sales minerales y su riqueza en hierro, magnesio, cinc, calcio, manganeso, cobre, cobalto, … Su riqueza en minerales, aminoácidos, vitaminas y oligoelementos, tan fundamentales para el ser humano, le confieren numerosas e importantes propiedades altamente beneficiosas para la piel: combate el envejecimiento cutáneo, tiene efectos depurativos, hidrata y revitaliza la piel y, además, mejora su textura y elasticidad

    Añadir al carrito
  • Aceite de Jojoba
    9,00 5,50

    El arbusto de jojoba es una planta perenne y silvestre originaria del desierto de Sonora, en Méjico. El aceite de jojoba se extrae de la semilla de esta planta y es la única cera líquida vegetal que existe. Está especialmente indicado para pieles secas y para tratar los desequilibrios de sebo, ya que proporciona una gran hidratación a la piel y evita la acumulación de grasa. También aporta elasticidad, firmeza y suavidad. Además, debido a su contenido en vitamina E, tiene efectos antioxidantes, protegiendo la piel de los radicales libres. Tamaño: 2,5 ml

    Añadir al carrito
X