¡Oferta!

Bioazufre

9,00 5,50

El bioazufre es más eficaz que otras clases de azufre ya que penetra más fácilmente en la epidermis. En uso tópico, destaca por su capacidad para regular la secreción excesiva de las glándulas sebáceas y por ello es un componente habitual de los tratamientos indicados para combatir los problemas derivados de la piel grasa.

Tiene propiedades antisépticas y purificantes y también es eficaz para combatir el enrojecimiento de la piel y limpiar los poros.

Comparar

Descripción

Es un potente agente reductor, produciendo así una gran cantidad de acciones benéficas para el cutis. Es capaz de transformar la Cistína en Cisteína y de inhibir la formación del enzima reductasa, responsable de la síntesis de las hormonas masculinas, las cuales son la causa de la aparición del acné. Además, el Bioazufre es un agente inhibidor de la formación de los radicales libres, directamente implicados en la aparición de las arrugas.

También se utiliza por la misma vía por su acción antiséptica, parasiticida y queratolítica suave.
Se utiliza en forma de cremas o pomadas, lociones, geles acuosos y champúes en el tratamiento de la forunculosis, soriasis, urticaria, acné, seborrea e hiperqueratosis.
En cosmética, el azufre se recomienda en el tratamiento local de defectos de la piel y cabello que conducen a una hiperactividad de las glándulas sebáceas.
La importancia en dermatología y cosmetología reside en que se ha demostrado experimentalmente que el azufre elemental, es absorbido a través de la piel en aplicación percutánea e incorporado en la queratina del cabello.

 

Tamaño 2,5 ml.

Comentarios

No hay comentarios aún.

Solo los clientes registrados que hayan comprado este producto pueden dejar una reseña.

X